91talk 发表于 2020-2-20 14:20:44

电影《诺丁山》MP3音频+LRC字幕

这是一部有一定年头的电影了,1999年上映的。电影的分类是:喜剧。或许从电影的结局来看它确实是happy ending~~电影《诺丁山》中,女主安娜是一位著名影星,可以说是当时的女神人物,男主威廉萨克则只是一名普通的书店老板,两人正是在书店邂逅的。

男主没有想到自己会遇到大明星安娜,并且两人很快陷入爱河。经过一些小波折,两人最终克服种种阻碍在一起。剧情或许看起来有些玛丽苏,甚至有些不切实际(是多少追星狗梦想的~),但整部电影看下来,无论是节奏、男女主的演技和颜值、以及一些经典的对话,都是为这部电影增色了不少。

以下为电影《诺丁山》MP3音频与LRC字幕同步播放的显示截图:

回复此贴可从百度网盘免费下载《诺丁山》MP3音频,为了方便大家精听细看,91talk整理了《诺丁山》MP3音频与LRC同步字幕,方便大家在电脑、智能手机和IPAD等移动设备上边听边看,随时随地学习。

会员回复后,即可看到电影《诺丁山》MP3音频下载链接:

**** Hidden Message *****

沈锟 发表于 2020-2-22 15:24:23

谢谢分享

askfree 发表于 2020-4-23 23:12:36

谢谢分享电影《诺丁山》MP3音频

貌寝 发表于 2020-6-2 12:29:09

thank you so much

培青|SantaBarba 发表于 2020-6-12 04:10:29

谢谢分享电影《诺丁山》

oyhl 发表于 2020-8-3 14:43:09

I wanna the mp3,thank you very much

shexvy 发表于 2020-10-9 08:22:53

感谢分享,谢谢谢谢

anod_ya6T4 发表于 2020-12-10 16:22:36

谢谢分享

jtwhq 发表于 2021-1-12 15:30:55

正在找这个资源,谢谢!

youdaofeng 发表于 2021-3-28 16:34:37

相对好,可想了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 电影《诺丁山》MP3音频+LRC字幕