91talk 发表于 2019-12-20 00:39:10

电影《婚姻故事》MP3音频+LRC字幕

影片以一对即将劳燕分飞的夫妻彼此写下“爱他(她)”的每一条理由开篇。即使在婚姻辅导师的劝说下,妻子仍无法念出那些曾让他们相爱的理由——这些温暖辞令是早已冷透的鸡汤,什么都无法抚慰。两人商定的友好协商看起来遥遥无期,妻子决定走法律途径,但求速离。

本片导演诺亚·鲍姆巴赫十分擅长描绘家庭关系和个人感受,导演从旁观的少年转变为了离婚亲历者,电影中的男主角查理很明显是导演本人的投射,女主角妮可则是他的前妻詹妮弗·杰森·李的投射。在创作《婚姻故事》之前,鲍姆巴赫为了争夺孩子的抚养权,刚刚与前妻打完离婚官司。

以下为电影《婚姻故事》MP3音频与LRC字幕同步播放的显示截图:

回复此贴可从百度网盘免费下载《婚姻故事》MP3音频,为了方便大家精听细看,91talk整理了《婚姻故事》MP3音频与LRC同步字幕,方便大家在电脑、智能手机和IPAD等移动设备上边听边看,随时随地学习。

会员回复后,即可看到电影《婚姻故事》MP3音频下载链接:

**** Hidden Message *****

1231G 发表于 2020-1-7 15:00:31

谢谢分享

列御寇 发表于 2020-1-19 11:19:06

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

tylortang 发表于 2020-2-13 12:28:33

我想下载这个 来听听

lillianlili 发表于 2020-2-15 00:05:47

谢谢分享

NA911678 发表于 2020-2-24 11:54:07

你好,请问我需要付费还是怎么操作,想要。

NA911678 发表于 2020-2-24 11:55:59

你好,请问我需要付费还是怎么操作,想要。

askfree 发表于 2020-4-21 21:51:39

谢谢提供《婚姻故事》MP3音频下载

段永利177 发表于 2020-4-22 20:49:18

I have watched the film many times by PC. thank you for sharing the mp3

慕真崇慈 发表于 2020-6-30 14:21:03

故事看完了,婚姻中要充分尊重照顾对方的感受,不然最终损失的是婚姻中的每一个人
页: [1] 2
查看完整版本: 电影《婚姻故事》MP3音频+LRC字幕