91talk 发表于 2019-9-2 19:01:58

美剧《致命女人》中英对照剧本字幕

美剧Why Women Kill《致命女人》第1-2季中英对照剧本(含纯英文剧本台词),PDF格式。由影视英语网编辑整理,按照A4纸张精心排版,已插入页码,方便大家打印。目前已更新至第二季第二集(同官网陆续更新中),已将英文字幕放置于左侧,方便阅读,右侧另有中文翻译,希望能够对大家的英语学习有所帮助。

以下为美剧《致命女人》中英对照剧本截图:

https://www.91talk.com/data/attachment/album/201909/07/020703lscyir0eizyts4o6.jpg美剧《致命女人》在线观看 (纯英文及中英双显字幕可切换) https://www.91talk.com/data/attachment/forum/201905/25/111106zm2alddjm85dkkdv.gif美剧《致命女人》MP3音频+LRC字幕

《致命女人》由《绝望的主妇》金牌编辑Marc Cherry亲自操刀,这也是马克继《蛇蝎女佣》之后,再度为我们带来了一部仍旧大狗血却更加有料的剧集。同时这部剧台词除了继承《绝望的主妇》经典风格之外,还有很多高水准的创新,感谢马克.切瑞“同志”,又给咱们影视英语爱好者带来了清凉一夏!

murmur 发表于 2019-9-5 20:25:28

美剧《致命女人》中英字幕打包下载

附件为美剧Why Women Kill《致命女人》第一季中英字幕打包文件,压缩文件内字幕为SRT格式(包含中英双显、单独中文、单独英文及关闭字幕四种切换方式)。字幕对应视频版本为:Why.Women.Kill.2019.S01E01.720p.webRIP.x264.致命女人.AACxH264 - ,希望对大家学习英语有所帮助。

赵嘉宝 发表于 2019-10-12 10:24:45

非常感谢太棒了这部剧:lol楼主有心了,剧本整理得很工整,打印出来也很方便。今年打算死劲刷《致命女人》,刷成《绝望主妇》那样,想必英语也能学好了。英语学好后,我要做一段《蛇蝎女佣》过渡下,终极目标是将自己打造成《致命女人》!

51learn 发表于 2019-10-17 19:58:34

I've been learning English through Despearte Housewives for a year and a half, now I feel confident to express my thoughts and feelings and exchage ideas with foreigners, I am truly grateful 91talk had helped me a lot. :handshake So I feel obligated to share with link-minded pepole here that leaning English by watching soup-opera is indeed an effective way of advancing our English level in all aspects. In order to keep up with the Joneses, I am despereately in search of another TV-show which could compete with Desperate housewives, thanks to Mac Cherry and the website administrator Owen, Now that I have an upgraded version of DH at my disposal. :lol You guys know what am talking about right? ;P

黄一一 发表于 2019-10-22 10:20:52

太棒了!!!感谢

黄一一 发表于 2019-10-22 10:22:24

有没有致命女人学习小组?

冬悦 发表于 2019-11-6 11:37:55

太棒了,十分感谢,找了好久的资源在这里全部下载到了。:lol:lol:lol

15827319705 发表于 2019-11-20 21:28:18

非常感谢!有心了。感觉这部剧的对白非常日常,英语发音也很好听。很适合练习听力与跟读。

sunping19814223 发表于 2019-11-29 16:10:59

感谢整理

Holyshit 发表于 2019-12-7 01:59:31

哇!太好了!谢谢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉拉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美剧《致命女人》中英对照剧本字幕