91talk 发表于 2022-3-27 13:18:44

电影《灰姑娘真人版》MP3音频+LRC字幕

影视导读:灰姑娘真人版是莉莉·詹姆斯2015年主演的电影,有人嘲笑女主太过平凡,甚至有些丑。可是灰姑娘不是白雪公主,心灵美也是她的重要特征。不然,为什么平凡女孩都叫灰姑娘呢?所以说,这部电影的选角还是比较成功的。男主角曾在《冰与火之歌》中扮演罗伯史塔克,王子气息十足,很有说服力。更难得的是这次后母的选角,虽然后母是一个反派角色,可是选了大魔王凯特来演,就让人少了些讨厌,尤其是后母的衣品,真的是太好了。

在一部影片的时间内,我们仿佛又回到了童年,那个时候,灰姑娘就是真善美的代表,她的水晶鞋,她的南瓜车,她的漂亮礼服都是每个女孩心中的梦。而真人版灰姑娘,那湛蓝色的礼服,跳舞的时候,似水流一般的顺滑,还有上面的闪闪发亮的水晶,就是小时候我幻想中的公主的衣服。这部电影中的服装道具,相当经典,还提名了奥斯卡金像奖的最佳服装。电影中的水晶鞋,是真正的艺术品,不仅会发出璀璨的光芒,还价值不菲,据说一双鞋值2万英镑,在拍摄期间,水晶鞋还有自己的专门安保人员,监督演员对水晶鞋的使用,防止水晶鞋被破坏。在选角上,这部电影也是比较成功的。

以下为电影Hitch《灰姑娘真人版》MP3音频与LRC字幕同步播放的显示截图:

回复此贴可从百度网盘免费下载Cinderella《全灰姑娘真人版》MP3音频,为了方便大家精听细看,91talk整理了《灰姑娘真人版》MP3音频与LRC同步字幕,方便大家在电脑、智能手机和IPAD等移动设备上边听边看,随时随地学习。

会员回复后,即可看到电影Cinderella《灰姑娘真人版》MP3音频下载链接:

**** Hidden Message *****

eller 发表于 2022-4-6 13:45:37

谢谢谢谢谢谢谢谢

陈海强186648780 发表于 2022-10-15 15:30:53

11111111锻炼

z1234 发表于 2024-1-1 10:37:33

谢谢分享,很好的资源,赞赞赞

ccjunzhang 发表于 2024-1-9 08:42:10

谢谢楼主提供分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 电影《灰姑娘真人版》MP3音频+LRC字幕