91talk 发表于 2021-5-4 00:53:00

美剧《邪恶力量》1-15季蓝光版全套英文字幕打包

影视导读:《邪恶力量》,CW电视台最长寿的美剧。和《越狱》、《实习医生格蕾》一样,《邪恶力量》也是2005年开播首季。幸运的是,比《越狱》走的更远,拥有了第十五季。第十五季早在去年10月份就已经回归,但也因为疫情影响,半路遭到停播,直到今年11月份,邪恶力量才再次回归,并在本月20日播出了最终季的大结局。

十五季327集,更新了十五年的最长美剧《邪恶力量》终结了,看到最后一幕,魔姐已哭晕。如果一切停留在S15第二十集的开头那一刻,该有多好!温家的地堡里,迪恩被闹钟吵醒,山姆在厨房做早餐,一份素炒蛋是自己的,另一份牛排自然是肉食动物迪恩的。

山姆永远是那个喜欢干净的男子,洗澡、洗衣服,房间里的床单也要一丝不苟,而迪恩这个永远都像弟弟一样的哥哥,屋子里一团糟,衣服乱扔,被子不叠,还养了一条狗,洗盘子都懒得洗,直接让狗狗舔干净。他的床头还有两个盆,魔姐纠结过到底是干嘛用的,后来才反应过来,那是狗盆。难以想像,这么一张人间绝色的俊脸,生活竟然如此邋遢。可这就是我们一直深爱的迪恩啊!

附件为美剧Supernatural《邪恶力量》1-15季完整版英文外挂字幕,字幕对应视频版本为:Supernatural Season 01-15 720P-BlueRayx264.邪恶力量.AAC - 91TALK, 希望能够对喜欢该片的影视英语爱好者有所帮助。

更新记录:目前《邪恶力量》第四季为HDTV.720P版本的字幕;第十五季暂时没有蓝光版,后续有零售蓝光版之后,再提取更新。第15季采用的是人人影视精校的Webrip及HDTV版本的双语字幕,请知悉。

myangelgarden 发表于 2021-5-22 18:09:36

这个片子我竟然没有看过

xstslyh 发表于 2022-9-26 18:49:14

太棒了,24元钱,解决了困扰我半年的问题。想收藏邪恶力量这部剧,一直只有生肉的美剧资源,这个版本太棒了!

luchen0712 发表于 2023-1-16 20:46:05

谢谢分享 LZ真的辛苦了

qq_qzuser_RJi 发表于 2023-1-19 00:47:34

怎么打开,不会

edi 发表于 2023-1-25 18:25:19

为什么mac电脑下载完只有200多KB然后打开不了啊

admin 发表于 2023-1-26 13:00:35

edi 发表于 2023-1-25 18:25
为什么mac电脑下载完只有200多KB然后打开不了啊

这套《邪恶力量》的字幕全套6M多,MAC电脑需要找一个支持RAR解压的软件,如果没有,请联系客服QQ:137000528帮您处理。

qq_qzuser_vPP 发表于 2023-5-23 17:54:53

:(有中文字幕么

qq_qzuser_M7g 发表于 2023-9-1 20:17:26

只有字幕,没有视频资源吗

qq_qq_qzuser_Xg 发表于 2023-9-18 16:33:16

谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 美剧《邪恶力量》1-15季蓝光版全套英文字幕打包