91talk 发表于 2021-4-4 13:31:23

电影《寻梦环游记》MP3音频+LRC字幕

影视导读:《寻梦环游记》,真是一部特别的动画片,很多家庭一家三口来看,不像普通的动画片,结束之后都是兴高采烈的叽叽喳喳,看完之后,更多会让人陷入了沉思!豆瓣评分9.4,居高不下,看过之后都感觉这个分,还是低了。看完这场电影,总会时常怀念起逝去的亲人,生怕有一天会遗忘,彷佛因为我的“想起”,他们就会在那个五彩斑斓的亡灵世界快乐的继续“活着”。这是一部把死亡讲得特别温情,让人泪流满面的电影。

走心,情感饱满,《寻梦环游记》的主题不空虚不浮夸,而是被层层推进的情节,自然而然的带出来。情绪有铺垫,节奏感很好,相信看过电影的人都会被戳中。故事也很精彩,完整流畅,说服力强。难得的是,在情感张力这么强的叙述架构之下,故事还来了大反转,很过瘾!

以下为电影《寻梦环游记》MP3音频与LRC字幕同步播放的显示截图:

回复此贴可从百度网盘免费下载Coco《寻梦环游记》MP3音频,为了方便大家精听细看,91talk整理了《困在时间里的父亲》MP3音频与LRC同步字幕,方便大家在电脑、智能手机和IPAD等移动设备上边听边看,随时随地学习。

会员回复后,即可看到电影《寻梦环游记》MP3音频下载链接:
**** Hidden Message *****

欲瘦未遂的胖子 发表于 2021-5-2 17:47:03

:)电影《寻梦环游记》MP3音频+LRC字

金吉拉 发表于 2021-6-14 10:28:52

谢谢楼主分享

yhmfc 发表于 2021-8-29 20:39:52

谢谢楼主分享

Meredith2021 发表于 2021-9-1 15:37:07

好棒啊,谢谢分享

carol爱学习 发表于 2021-9-1 17:37:51

我想要寻梦环游记的音频,谢谢!

二1班23号罗小晴 发表于 2021-9-12 17:36:30

我要字幕

SPC-166魅鲨 发表于 2021-9-23 21:50:56

太棒了谢谢楼主分享

FreddieMac 发表于 2021-10-1 11:49:19

谢谢分享

vingao 发表于 2021-12-8 09:01:46

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电影《寻梦环游记》MP3音频+LRC字幕